Оговорка об ограничении ответственности

Информация на этом сайте подготовлена ​​Русским бюро переводов Матрешка.


Текст, изображения, ссылки и другие части сайта Русского бюро переводов Матрешка предназначены только как информация об услугах Русского бюро переводов Матрешка и не могут быть использованы третьими лицами в исходной или измененной форме без специального разрешения Русского бюро переводов Матрешка для деловых или личных целей.

Разрешается рассылать информацию с этого сайта заинтересованным лицам с указанием источника.

Несмотря на то, что Русское бюро переводов Матрешка очень внимательно относится к содержанию своего веб-сайта, нельзя исключать каких-либо недостатков и ошибок в работе.

Русское бюро переводов Матрешка не несет ответственности за использование или неточности информации, текста, изображений или других элементов, содержащихся на этом сайте. Русское бюро переводов Матрешка оставляет за собой право вносить без предварительного уведомления изменения в описание услуг, рекомендации, расценки и другую информацию, содержащуюся на этом сайте.


Этот веб-сайт может содержать ссылки на веб-сайты. Несмотря на то, что Русское бюро переводов Матрешка выбирает веб-сайты, на которые делается ссылка, как можно тщательнее, тем не менее, мы не можем дать никаких гарантий относительно содержания и функционирования этих веб-сайтов, и Русское бюро переводов Матрешка не несет никакой ответственности за веб-сайты третьих лиц.